Funny-Huang 2022-06-29 22:50 采纳率: 66.7%
浏览 8

Python中定义的A 和随机生成的A 如何联系

问题遇到的现象和发生背景

python中,随机生成的大写字母序列和我定义的大写字母变量 能不能把他们联系起来

问题相关代码,请勿粘贴截图

#电子表格列名的生成(现在是,单一大写字母)
abc = []
Get_123 = []
Get_abc = string.ascii_uppercase
Get_123 = string.digits
print(Get_abc)
for letter in Get_abc:
print(letter)
print(Get_abc[0]+Get_abc[2])
print(Get_123)
for num in Get_123:
print(num)

#-表格内容的列名
A = '微动编号,微测井桩号'
B = 'X坐标'
C = 'Y坐标'
D = 'Z坐标'
E = '常规'
F = '三分量'

print(A)
print(Get_abc[2])
#能不能使得两个输出结果一样

运行结果及报错内容

结果不一样,

我想要达到的结果

两边产生的字母,如A,字母才能实现:在这段代码之后遇到A,它就是我定义的变量值。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 请叫我问哥 Python领域新星创作者 2022-06-29 23:46
    关注

    这里有一个相同问题: 请查看是否对问题有帮助~
    https://ask.csdn.net/questions/7750914

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月29日

悬赏问题

  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息