关于Python中随机生成两个数字的解释

怎么样生成两个0~100的整数,并且两个数的和和差也是0~100范围内的

1个回答

可以直接限定两个数的都是在 0-50 范围内的随机数,那么就能保证和满足条件了。
Python 随机数使用参考:

import random
random.randint(0,50)

random.randint(a,b),函数返回数字 N ,N 为 a 到 b 之间的数字(a <= N <= b),包含 a 和 b。

dabocaiqq
请你们大家多多姿瓷我菠菜菌 专家,https://me.csdn.net/ask/dabocaiqq还有别的问题,没有人指导我太难了,麻烦回答一下。
4 个月之前 回复
dabocaiqq
请你们大家多多姿瓷我菠菜菌 回复贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程: 遵命
4 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 建议采纳
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问