pc3121278 2022-06-30 18:39 采纳率: 0%
浏览 742
已结题

用java实现高速度处理获取的字符串String

请教 想要做一个抢先执行的工具!用java来实现;实现原理,一端源源不断的接收字符串String数据(网络服务器读取,预计1ms接收一条,每秒钟上千条),然后要求快速的对这些数据筛选和做出反应(由于每一秒接收的数据非常多,且要求对符合要求的数据处理的足够快,所以想要采用一开始固定启动多条线程并行读取和处理这些数据,如果每一条数据都创建一个线程分析这样太消耗资源和影响速度),请问java可以用什么方式来实现呢? 分析过的数据不需要存储

  • 写回答

21条回答 默认 最新

  • Counter-Strike大牛 Java领域新星创作者 2022-07-06 17:17
    关注
    获得5.00元问题酬金

    可以用线程池实现灵活的线程分配。

    ExecutorService executorService = Executors.newCachedThreadPool();
            executorService.execute(…);
    

    或者

    ThreadPoolExecutor threadPoolExecutor = new ThreadPoolExecutor(…);
            threadPoolExecutor.execute(…);
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月8日
  • 修改了问题 7月1日
  • 修改了问题 7月1日
  • 修改了问题 6月30日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改