m0_72528338 2022-07-03 06:50 采纳率: 100%
浏览 407
已结题

我想请教一下:由一组电脑产生的随机数,能反推出它的计算公式吗?

一个抽奖系统,现在知道其他中奖的编码,现在还剩一个奖,想知道编号
电脑随机出来的数字能倒推回去,算出剩下的数字吗?
电脑随机数字,一共是20万个数字,抽取十二个数字
已知十一个个数字是181008
156507
155620
109651
193533
070831
032088
174400
055195
082671
007121
那么剩下一个数字能算出来吗?
抽出不放回的情况下

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • 太空眼睛 Java领域新星创作者 2022-07-04 23:00
    关注
    • 能否倒推出来取决于随机算法
    • 如果是伪随时,存在一定可能倒推出来
    • 如果随机算法做到很随机了,那么几乎不可能倒推出来
    • 无论哪种情况,都需要知道随机算法的实现细节,才有倒推的可能
    • 如果从已知的数据倒推,那么需要大量的数据样本,才有可能形成一种模型,才可能预测

    如有帮助,请采纳,十分感谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月16日
  • 已采纳回答 7月8日
  • 修改了问题 7月4日
  • 赞助了问题酬金10元 7月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号