小不点大脑袋 2022-07-05 17:29 采纳率: 50%
浏览 66
已结题

88E6320 芯片端口数据转发

88E6320 芯片,
1.通过 mii 发送数据到P5, 通过端口VLAN隔离,p5发出的数据 只能转发到P1,
2.然后通过P1将数据发送到 第二块88E6320 芯片的P1端口 ,然后P1将数据转发到P5,再通过mii 接收数据。

请问, 第二块芯片P1接收到该数据后,只能转发给P5,并且对于其他数据只能转发给除P5以外的所有端口,这个有啥好的方法吗实现吗,两块芯片都可以接收发送。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-07-05 17:59
    关注
    获得5.00元问题酬金

    你说得有点乱,你的意思是:两颗芯片都把P1和P5划分一个隔离组了?
    你说的“数据”和“其他数据”分别指的是什么?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月13日
  • 修改了问题 7月5日
  • 创建了问题 7月5日

悬赏问题

  • ¥15 win2012 iscsi ipsec
  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)