The_Pixel_Block 2022-07-09 14:15 采纳率: 100%
浏览 87
已结题

初一可以值得学java嘛

我是一个初一的初中生,最近我看到java的便捷性和实用性,我大受震撼,于是我心血来潮准备开始学习java,我去问了几位老前辈,他们有的说到高中在学,有的说要从小学起,请问我该如何选择

  • 写回答

7条回答

  • 专业些bug中 2022-07-09 14:57
    关注

    可以学的 但是因为初中高中学习任务比较重 而且学习开发 大多需要电脑实际操作的 对于在校的你可能不是很方便 但是兴趣 越早发现当然越好啊 而且还是计算机 支持你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月17日
  • 已采纳回答 7月9日
  • 创建了问题 7月9日

悬赏问题

  • ¥15 Mplus跑出来的数据只有原数据的一半
  • ¥15 vue项目添加全局处理解决一些开发问题
  • ¥40 微信小程序前后端交互
  • ¥15 linux安装依赖问题
  • ¥50 数据预处理(大量数据)
  • ¥15 多设备数据融合可视化显示控制
  • ¥15 公众号关键词自动回复超链接
  • ¥18 help me! 希望大家来看看 吉~
  • ¥15 C++显示超限兔子集结
  • ¥15 sql server 2012的下载出错