黑色小短裙 2022-07-12 12:55 采纳率: 0%
浏览 85
已结题

ASP如何利用Multipartfile上传文件并赋予参数

关于您2018-05-28回复的一段:ASP如何利用Multipartfile上传文件?
原文:https://bbs.csdn.net/topics/392385254
请问,怎么传参数?
刚学的ASP,在POTMAN调试成功了,怎么写成ASP,请指导,愿意付费学习,谢谢

对方提供了一个接口,需要发图片+头+4个参数过去

以下是POSTMAN导出来的文件:

{
    "info": {
        "_postman_id": "a7314931-72e6-4f41-84ff-bd8dcfa47c35",
        "name": "1",
        "schema": "https://schema.getpostman.com/json/collection/v2.1.0/collection.json"
    },
    "item": [
        {
            "name": "1",
            "protocolProfileBehavior": {
                "disableBodyPruning": true
            },
            "request": {
                "method": "POST",
                "header": [
                    {
                        "key": "X-KSP-Token",
                        "value": "12345678",
                        "type": "text"
                    }
                ],
                "body": {
                    "mode": "formdata",
                    "formdata": [
                        {
                            "key": "picFile",
                            "type": "file",
                            "src": "/E:/ZhangZhiServer/1/1.jpg"
                        },
                        {
                            "key": "ksp_courtCode",
                            "value": "1",
                            "type": "text"
                        },
                        {
                            "key": "ksp_courtName",
                            "value": "1",
                            "type": "text"
                        },
                        {
                            "key": "ksp_name",
                            "value": "1",
                            "type": "text"
                        },
                        {
                            "key": "ksp_serviceld",
                            "value": "63",
                            "type": "text"
                        }
                    ]
                },
                "url": {
                    "raw": "http://192.168.1.1/sss/sss",
                    "protocol": "http",
                    "host": [
                        "192",
                        "1",
                        "5",
                        "30"
                    ],
                    "port": "8080",
                    "path": [
                        "kdxfgfyxgs",
                        "ocr",
                        "guidance",
                        "cosmo-guidance",
                        "pic",
                        "ocr",
                        "file-x"
                    ],
                    "query": [
                        {
                            "key": "",
                            "value": null,
                            "disabled": true
                        }
                    ]
                }
            },
            "response": []
        }
    ]
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Hello World, 2022-07-12 14:20
    关注
    获得2.50元问题酬金

    现在刚学就不要学ASP了,虽然能做但没必要。改为.NET的方便得多

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月20日
  • 修改了问题 7月12日
  • 修改了问题 7月12日
  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥30 数字信号处理实验报告
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改
  • ¥20 nao机器人语音识别问题
  • ¥15 怎么生成确定数目的泊松点过程