weixin_47872887 2022-07-13 00:21 采纳率: 52.5%
浏览 67
已结题

下列表达式的值为True的是() 5+5j > 2-3j $;$3>2>2 $;$(3,2) > (2,4) $;$ 'abc' > 'ab0'

下列表达式的值为True的是() 5+5j > 2-3j $;$3>2>2 $;$(3,2) > (2,4) $;$ 'abc' > 'ab0'

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-07-13 08:18
    关注

    选CD
    A。复数不能比较大小
    B。表达式本身没有语法错误,但2>2会返回false。
    C。元组比较大小,只比较第一项,3>2,所以(3,2)>(2,4),注意,两个元组长度可以不相等,也是只比较第一项
    D。字符串比较大小,从左到右依次比较每个字符的ascii码,'c'的ascii比'0'的大,具体可以去查ascii码表
    另,有上网问的时间,直接打开一个在线python编辑网站,把代码丢进去执行一下不就知道了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月1日
  • 已采纳回答 7月24日
  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计