深圳 实习 2022-07-15 00:18 采纳率: 33.3%
浏览 104

关于node做为后台的纯前端excel导入导出并插入数据库问题

想做一个纯前端的导入导出(excel)并在导入时导入数据库的功能,已经实现导入excel的同时将数据库数据渲染至页面,但获取的数据(数据库的数据和excel的数据输出有区别,导出时也只能导出excel导入的数据)
dealFile: function (data) {
  // 处理导入的数据
  // 渲染到页面
  axios
    .get("http://localhost:8080/list/all")
    .then((res) => {
      console.log(res.data);
      this.sjuser = res.data;
      let Sjuser = [];
      console.log(data);     
      // for (let index = 0; index < this.sjuser.length; index++) {
      //   Sjuser.push(this.sjuser[index]);
      // }
     for (let index = 0; index < data.length; index++) {
        this.sjuser.push(data[index]);
      }
      console.log(data[0].id);
      console.log(this.sjuser);
      console.log(Sjuser);
    })
    .catch((err) => {
      console.log("获取数据失败" + err);
    });

    console.log(this.Sjuser);
    console.log(this);
    console.log(this.sjuser);
    console.log(this.Sjuser);
  console.log(data);
  console.log(data[1].name);
  this.imFile.value = "";
  this.fullscreenLoading = false;
  if (data.length <= 0) {
    this.errorDialog = true;
    this.errorMsg = "请导入正确信息";
  } else {
    this.user = data;
    const users = [];
    for (let index = 0; index < this.user.length; index++) {
      users.push(this.user[index]);
    }
    console.log(users);
    console.log(users[0].name);
  }
}

img

img

如图所示,数据库导入的数据是_ob_,excel导入的数据是_rowNum_
1、数据库导入的数据怎么样才能像excel导入的数据一样可以导出
2、怎么样做到在导入excel数据的同时将其存入数据库

注:连接数据库用的是node

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大