秀气灵气诗意 2022-07-15 11:27 采纳率: 97.8%
浏览 22
已结题

Python3怎么给已经排序的文件去重?

k ='''
AC,AC,ac,fvv,123,1234,1234,acssg
'''
import re
 
r = re.sub(r'[~`!@#$%^&*()_\-+=|\\{\}\[\]:;\"\'<>,.?/·!¥…()—【:“”】、?《》,。]+', '\n', k)
#print(r)
 
# 队列从小到大排序
str1 = (sorted(r.split(), key=len))
for e in str1[:]:
    print(e)
 
 
 
e = e.split()
 
f = []
 
for i in e:
    if i not in f:
        f.append(i)
 
print('\n'.join(f))
 

问题卡在第2段,去重代码毫不起作用

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2022-07-15 11:51
    关注

    第16行不要了,第20行直接遍历str1, str1不是字符串,已由第10行转成列表的sorted()对象了

    k ='''
    AC,AC,ac,fvv,123,1234,1234,acssg
    '''
    import re
     
    r = re.sub(r'[~`!@#$%^&*()_\-+=|\\{\}\[\]:;\"\'<>,.?/·!¥…()—【:“”】、?《》,。]+', '\n', k)
    #print(r)
     
    # 队列从小到大排序
    str1 = (sorted(r.split(), key=len))
    for e in str1[:]:
        print(e)
     
    f = []
     
    for i in str1:
        if i not in f:
            f.append(i)
     
    print('\n'.join(f))
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月23日
  • 已采纳回答 7月15日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题