smiling_monkey 2022-07-16 08:56 采纳率: 100%
浏览 11
已结题

运行结果及报错内容,如何解决?

用download.file下载文件,结果报错了。。用了镜像的,不知道怎么回事

url <- "https://ftp.ebi.ac.uk/pride-archive/2016/06/PXD004163/Yan_miR_Protein_table.flatprottable.txt"
download.file(url, destfile = "./miR_Proteintable.txt",method = "auto")
df.prot = read.table("miR_Proteintable.txt",stringsAsFactors = FALSE, header = TRUE, quote = "", comment.char = "",sep = "\t") 
Error in download.file(url, destfile = "./miR_Proteintable.txt", method = "auto") : 
  cannot open URL 'https://ftp.ebi.ac.uk/pride-archive/2016/06/PXD004163/Yan_miR_Protein_table.flatprottable.txt'
In addition: Warning messages:
1: In download.file(url, destfile = "./miR_Proteintable.txt", method = "auto") :
  downloaded length 0 != reported length 11
2: In download.file(url, destfile = "./miR_Proteintable.txt", method = "auto") :
  cannot open URL 'https://ftp.ebi.ac.uk/pride-archive/2016/06/PXD004163/Yan_miR_Protein_table.flatprottable.txt': HTTP status was '502 Bad Gateway'
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 妖言不惑 2022-07-16 09:22
    关注

    502 坏网关
    一般出现了这个问题是由于不良的IP之间的沟通后端计算机,包括您可能尝试访问的在Web服务器上的网站。在分析这个问题,您应该先完全清除浏览器缓存。
    如果您上网时在您尝试访问的所有网站上都看这个问题,就有两种可能:
    1 )你的ISP出了重大设备故障/过载
    2 )有问题的内部互联网连接如您的防火墙无法正常运作。在第一种情况下,只有您的ISP可以帮助您。在第二种情况下,就需您自己解决任何阻止您进入互联网的问题。 如果您只有在部分尝试访问的网站中出现此问题,那就很可能是一个问题,即这些网站之一,其设备故障或超载。
    另外还有可能你的系统时间和目标服务器的时间不一致。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月24日
  • 已采纳回答 7月16日
  • 创建了问题 7月16日

悬赏问题

  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题