321Hello 2022-07-22 09:32 采纳率: 33.3%
浏览 42
已结题

js点击选择跳出新页面,有香蕉,苹果,葡萄三种水果可选,点击一种水果后,将水果名称填入表格,然后自动关闭新页面

功能描述:js点击选择跳出新页面,有香蕉,苹果,葡萄三种水果可选,点击一种水果后,将水果名称填入表格,然后自动关闭新页面
主要问题:点击水果无法填入表格也无法自动关闭弹出的新页面(之前可以实现,现在实现不了)

主页面:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
 <title></title>
 <script language="JavaScript">
    function openwindow() {
      window.open("xuanzhe.html","","width=400,height=400,top=100,left=200,toolbar=no,scrollbars=yes, resizable=yes,location=no,menubar=no");
}
 </script>
</head>
<body>
    <table width="353" border="0">
    <tr>
    <td>喜欢的水果</td>
    <td><input type="text" id="xuan"/> 
      <INPUT type="button" name="regButton" value=" 选择 " onClick="openwindow()"></td>
  </tr>
    </table>
 
</body>
</html>
 

弹出的页面:

 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title></title>
<script type="text/javascript">
function choose(obj)  
{  
//对子窗口本身操作,使用self对象,对父窗口操作使用opener对象,这是关键  
  
    var parent=window.opener.document.getElementById("xuan");  
    parent.value=obj.innerHTML;  
    self.close();  
    window.opener.focus();  
}  
</script>  
</head>
    <body>
        <table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
                <td><a href="#" onclick="choose(this)">香蕉</a></td>
             </tr>
              <tr>
                <td><a href="#" onclick="choose(this)">苹果</a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><a href="#" onclick="choose(this)">葡萄</a></td>
              </tr>
        </table>
    </body>
</html>
 
 

  • 写回答

2条回答

  • xcLeigh 全栈领域优质创作者 2022-07-22 09:58
    关注

    你写的没问题,报错时跨域问题,你访问这两个页面用同一个端口就好了


    你的页面效果图

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月30日
  • 已采纳回答 7月22日
  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置