-十九- 2022-07-23 10:40 采纳率: 55.6%
浏览 27
已结题

这个HelloWorld的template为什么会有警告啊这个网址第一次还能打开,第二次就打开就是空白页了

刚开始学不太明白这个,这个HelloWorld的template为什么会有警告啊

img


这个网址第一次还能打开,第二次就打开就是空白页了

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 船长在船上 前端领域优质创作者 2022-07-23 11:43
    关注
    
    // 在文件 jsconfig.json 中
    {
      "compilerOptions": {
        "baseUrl": "./",
        "paths": {
          "@/*": [
            "src/*"
          ]
        },
        "jsx": "preserve" //添加配置
      },
      "exclude": [
        "node_modules",
        "dist"
      ]
    }
    
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月1日
  • 已采纳回答 7月24日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做