m0_72926666 2022-07-23 13:40 采纳率: 100%
浏览 24
已结题

思路是什么,是怎么想的啊?

#include <stdio.h>
void main()
{int I,j,x=3;char c;
while((c=getchar())!='\n')
printf("%c\t", c++);
}
输入12AV*后回车,则屏幕上的接果显示?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • a5156520 2022-07-23 13:50
    关注

    根据你提供的代码,输入12AV*后,屏幕上会显示:

    img

    因为while循环不断获取一个字符到字符变量c中,然后打印这个字符与一个制表符,然后把字符变量++,就是其值加1,但是因为字符变量在循环中不断获取下一个字符,所以这个++的作用没有体现出来,最后读取到换行符就退出循环。
    所以输入12AV*的,屏幕上就依此显示 每个字符,然后跟一个制表符,到到回车后就停止了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月31日
  • 已采纳回答 7月23日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥50 求恶意流量检测系统搭建教程( C++ python C)
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys