森岛帆高.. 2022-07-26 15:00 采纳率: 75%
浏览 61
已结题

C#后端文本的获取和储存

需要将C# Winfrom程序的后端代码中的MessageBox.Show(“中文”)和label的赋值 一起获取,然后存在事先设置好的数据库中

有什么方法可以解决,类似于下面的代码。

private void btnChangeWO_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (MessageBox.Show("是否切换工单?","确认", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.Yes)
            {
                this.Dispose();
                this.frm_login.Show();
            }
        }


if (mMac != "")
            {
                if (pass == "0")
                {
                    DialogResult MsgBoxResult;//设置对话框的返回值
                    MsgBoxResult = MessageBox.Show("是否需要重新测试?",//对话框的显示内容 
                        "选择是否重新测试",//对话框的标题
                        MessageBoxButtons.YesNo,//定义对话框的按钮,这里定义了YSE和NO两个按钮 
                        MessageBoxIcon.Exclamation,//定义对话框内的图表式样,这里是一个黄色三角型内加一个感叹号 
                        MessageBoxDefaultButton.Button1);//定义对话框的按钮式样
                    if (MsgBoxResult == DialogResult.Yes)//如果对话框的返回值是YES(按"Y"按钮)
                    {
                        labMsg.Text = "已选择重新测试,请扫描条码";
                        mPass = "FAIL(重新测试)";
                        txtTestLog.Text = "测试SN:" + mBarCode + " Mac:" + mMac + " 测试时间:" + System.DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss") + " 测试结果:" + mPass + "\r\n" + txtTestLog.Text.Trim();
                        txtBarCode.Text = "";
                        txtMac.Text = "";
                        getFormLoad();
                        return;
                    }
                }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-07-26 15:03
    关注

    c#是你自己写的代码,还是你需要监控外部程序的变化?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月4日
  • 已采纳回答 7月27日
  • 创建了问题 7月26日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效