ttttiom 2022-08-13 00:45 采纳率: 20%
浏览 120
已结题

数据怎么批量粘贴到十六进制编辑文本中

如何将这组数据粘贴到NotePad或者UltraEdit的十六进制编辑模式中去.

img

img

就是每个字符都对应到0-f 的指定位置上去. 难道只能一个个手敲比对么!. =.=

img

如果有什么可以直接粘贴的软件麻烦推荐下,或者写个可执行文件直接转换成转码后的TXT 文件也行.
用于BarTender外部文件生成二进制条码用.

img

img

最好用可操作的软件就行,实在看不懂代码,谢谢了.

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • kakaccys 2022-08-13 06:00
    关注

    下面这个网址能解决你的问题,
    只要将
    let txtarr = document.getElementById("txtarr").value.split(",");
    改成
    let txtarr = document.getElementById("txtarr").value.split(" ")
    保存成html就能使用了

    https://blog.csdn.net/Naisu_kun/article/details/123762941

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月13日
  • 已采纳回答 8月13日
  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料