chaos_xj 2022-08-16 11:31 采纳率: 0%
浏览 46

服务器端tomcat报错,显示找不到对应的jar包

本地运行可以,打包发布后显示缺少jar包

类型 异常报告

消息 java.lang.IllegalStateException: java.io.FileNotFoundException: /usr/local/tomcat/webapps/msys-master/WEB-INF/lib/classmate-1.3.1.jar (No such file or directory)

描述 服务器遇到一个意外的情况,阻止它完成请求。

例外情况

javax.servlet.ServletException: java.lang.IllegalStateException: java.io.FileNotFoundException: /usr/local/tomcat/webapps/msys-master/WEB-INF/lib/classmate-1.3.1.jar (No such file or directory)
    org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.cleanup(AdviceFilter.java:196)
    org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.doFilterInternal(AdviceFilter.java:148)
    org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:66)
    org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.executeChain(AbstractShiroFilter.java:449)
    org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter$1.call(AbstractShiroFilter.java:365)
    org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.doCall(SubjectCallable.java:90)
    org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.call(SubjectCallable.java:83)
    org.apache.shiro.subject.support.DelegatingSubject.execute(DelegatingSubject.java:383)
    org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.doFilterInternal(AbstractShiroFilter.java:362)
    org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:346)
    org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:262)
    org.springframework.web.filter.HiddenHttpMethodFilter.doFilterInternal(HiddenHttpMethodFilter.java:77)
    org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
    org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:85)
    org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)

实际上我本地已经对pom文件更新了 本地的包也是classmate-1.4.jar 的包

问题相关代码,请勿粘贴截图

服务器中tomcat就一直报错
在登陆服务器
http://ip:8080/swagger-ui.html

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-08-16 11:44
    关注

    检查一下 本地和线上的jdk版本是否一致

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?