技术界的小白 2022-08-16 15:08 采纳率: 0%
浏览 45

WS8100F5EQ3的开发环境搭建问题

我想要用WS8100F5EQ3开发一个蓝牙的设备,但是现在就是开在了这个芯片的开发环境搭建上,恳求各位懂王指点迷津,用你们的黄金圣手指点指点。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-08-16 15:27
    关注

    没人的话我可以帮你 搭建一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥50 flask前后端数据传输问题
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 无法在java控制台录入文字
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图