weixin_64610472 2022-08-18 11:01 采纳率: 50%
浏览 359
已结题

前端右上角登录按钮,很简单的

img


类似这种 放在右上角 鼠标悬停有下拉,要求用HTML+css完成,实现效果就行不用实现功能 要有完整代码

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 雾里桃花 2022-08-18 11:36
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
            <title>Document</title>
            <style>
                .head {
                }
                
                .right {
                    width: 100px;
                    text-align: center;
                    margin-left: 50px;
                    position: relative;
                }
                
                .right .menu {
                    position: absolute;
                    width: 100px;
                    height: 0;
                    background: ghostwhite;
                    top: 30px;
                    left: 0;
                    border-radius: 8px;
                    transition: all 0.5s;
                    overflow: hidden;
                }
                
                .right:hover .menu {
                    height: 100px;
                }
                
            </style>
        </head>
        <body>
            <div class='head'>
                <div class='right'>
                    名字
                    <div class='menu'>
                        <div class='item'>111</div>
                        <div class='item'>111</div>
                        <div class='item'>111</div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月28日
  • 已采纳回答 8月20日
  • 修改了问题 8月18日
  • 创建了问题 8月18日

悬赏问题

  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂