ezio9951 2022-08-23 10:04 采纳率: 0%
浏览 55

pycharm环境导入conda时出现问题

问题遇到的现象和发生背景

首先,在pycharm里设置环境和解释器的时候,想导入conda的环境,无法找到exsiting envrionment。其次就是运行一段程序时,找不到torch,torch在命令符里的pip list能找到,在pycharm里找不到

img

img

img

操作环境、软件版本等信息

PyCharm 2022.2.1 (Community Edition)
Build #PC-222.3739.56, built on August 16, 2022
Runtime version: 17.0.3+7-b469.37 amd64
VM: OpenJDK 64-Bit Server VM by JetBrains s.r.o.
Windows 10 10.0
GC: G1 Young Generation, G1 Old Generation
Memory: 2038M
Cores: 4
Non-Bundled Plugins:
net.seesharpsoft.intellij.plugins.csv (2.19.0)

尝试过的解决方法

第一个问题不知道如何尝试,反复设置重新启动pycharm未能达到效果,貌似没有在网上看到类似情况。
第二个问题,重新安装过torch,没有效果,值得一提的是在anaconda navigator里看到torch的标记是python package,不清楚是否和这个问题有关。

img

我想要达到的结果

希望各位替我解疑答惑

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 生途南北 2022-08-23 11:53
    关注

    把你图二解释器的路径添加到图一解释器那个框里,最右边有三个点可以选择路径

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 Hadoop的部署与安装的一些疑问
  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥30 智能割草机自动化割草
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥60 找人回答kibana8.14.3二次集成开发,自定义插件ui导航栏如何设置
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零
  • ¥15 不同模型怎么用同一个shader
  • ¥15 安卓启动没有ais proxy与v4l2的log打印
  • ¥15 go怎么读取mdb文件里面的数据
  • ¥60 Matlab联合CRUISE仿真编译dll文件报错