码农小Q仔 2022-08-23 23:49 采纳率: 100%
浏览 28
已结题

java斗地主地主牌不能全加进手牌

java斗地主抢地主的时候
1、明牌按钮只有在发牌的时候才有作用
2、抢三分的 时候地主牌按一次只加两张,得按两次三张才会全加进去

public class GamePokerCallListener implements ActionListener{
GamePokerMainJPanel mainJPanel;
public GamePokerCallListener(GamePokerMainJPanel mainJPanel) {
    this.mainJPanel = mainJPanel;
}

@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    boolean flag = false;
    if(e.getActionCommand().equals("2分")) {
        System.out.println("2分");
    }
    if(e.getActionCommand().equals("3分")) {
        for(int i = 0;i < mainJPanel.getSendDipaiList().size();i++){
            mainJPanel.falseTurn(mainJPanel.getSendDipaiList().get(i),mainJPanel.getSendDipaiList().get(i).getColorValue(),mainJPanel.getSendDipaiList().get(i).getPointValue());
            mainJPanel.getSendP2List().add(mainJPanel.getSendDipaiList().get(i));
            mainJPanel.getSendDipaiList().remove(mainJPanel.getSendDipaiList().get(i));
            
        }
        System.out.println(mainJPanel.getSendDipaiList());
        mainJPanel.sortCards(mainJPanel.getSendP2List());
        mainJPanel.repaint();
    }
    if(e.getActionCommand().equals("明牌")) {

// for (int i = 0; i < mainJPanel.getSendP1List().size(); i++) {
// mainJPanel.falseTurn(mainJPanel.getSendP1List().get(i),mainJPanel.getSendP1List().get(i).getColorValue(),
// mainJPanel.getSendP1List().get(i).getPointValue());
// }
// for(int j = 0;j < mainJPanel.getSendP3List().size();j++ ) {
// mainJPanel.falseTurn(mainJPanel.getSendP3List().get(j),mainJPanel.getSendP3List().get(j).getColorValue(),mainJPanel.getSendP3List().get(j).getPointValue());
// }
for (int i = 0; i < mainJPanel.getCardList().size(); i++) {
mainJPanel.falseTurn(mainJPanel.getCardList().get(i), mainJPanel.getCardList().get(i).getColorValue(), mainJPanel.getCardList().get(i).getPointValue());
}
}
}

}

我想要达到的结果

明牌正常运行,抢三分的时候能把所有地主牌都加进去

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-08-24 07:12
    关注

    关键代码没放,鬼知道是怎么写的
    无非就是各种getList函数里写错了,没有获取全部的list呗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月1日
  • 已采纳回答 8月24日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?