nzl. 2022-08-26 13:03 采纳率: 0%
浏览 89

java专项职业能力证书对找工作帮助大吗

考这个证书和实习经历比较哪个优势大一些,有没有明白人解答一下,感谢🙏

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 阿莫 夕林 Java领域新星创作者 2022-08-26 13:12
    关注

    这个证书是最新发布的吗,我竟然不知道。我个人觉得实习经历优势要大一点。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line