筱筠1937 2022-08-29 16:51 采纳率: 0%
浏览 42

MySQL求数据平均值(百万级数据量)??

假如我现在有三张表(A、B、C),其中两张表(A、B)的数据量是百万级,一张表(C)的数据量是十万级。现在需要查询A表中某个字段的平均值。有没有好的解决方案。
每张表有一个字段桥接(A桥接B,B桥接C。筛选信息在C表)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yedelzx 2022-08-29 17:33
    关注

    你这个只是要统计吗,还是要放在代码里的,如果只是要统计一下,那就低峰的时候连表查一下也无所谓。如果是要放代码里,从这个平均值需求来说的话,写sql肯定是性能不高的,考虑数据转移到其他地方,再去统计。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月29日

悬赏问题

  • ¥15 求一段隐藏代码,隐藏一些内容
  • ¥15 汇川EASY521plc电子凸轮
  • ¥15 C++ 如何判断设置快捷键来实现隐藏/显示窗口
  • ¥15 关于#材料工程#的问题:有没有具有电子阻挡层和空穴阻挡层的电池仿真silvaco代码例子或者其他器件具有阻挡层例子的silvaco代码(最好还有相关文献)
  • ¥60 基于MATLAB的TAOD算法
  • ¥15 Groimp使用疑问
  • ¥15 MDK–ARM里一直找不到调试器
  • ¥15 oracle中sql查询问题
  • ¥15 vue使用gojs3.0版本,在nodeDataArray中的iconSrc使用gif本地路径,展示出来后动画是静态的,不是动态的
  • ¥100 代写个MATLAB代码,有偿