like always 2022-09-01 14:48 采纳率: 0%
浏览 16

bootstraptable嵌入下拉框展示不全

在bootstraptable里面嵌入了下拉框,结果每次点击下拉框,下拉框里面的内容自动变为需要滚动查看,不能直接展示出来

img


无法完全展示,除非上下滚动查看

img

Page.$("#toolsTable").bootstrapTable({
        pagination : false,//取消页码上的跳至...页
        pageSize : 50,
        clickToSelect : true,
        data : data,
        sidePagination : 'client',
        resizeMode : "overflow",
        paginationDetailHAlign : ' hidden',//隐藏页码
        columns : [[
            {field: 'id', title: 'ID', visible: false},
            {field: 'way', title: '拼接方式', visible: false},
            {title : '参数名称',formatter: function(value,row,index){
                var a = '<input id=\'name' + row.id + '\' value=\'' + row.name +'\' name="name" style="height: 26px; font-size: 12px;" onchange="Page.standardTable.saveToolsValue(' + row.id + ')" type="text" class="form-control">';
                return a;
            }},
            {title: '核查算法',formatter: function(value,row,index){
                var a = '<select id=\'algorithm' + row.id + '\' name="algorithm" class="form-control selectpicker" style="position: relative; margin-top;" onchange="Page.standardTable.saveToolsValue(' + row.id + ')" data-live-search="true">\n' +
                    '                        <option value="</span>=<span class="hljs-string">">=</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>><span class="hljs-string">">></option>\n' +
                    '                        <option value="</span><<span class="hljs-string">"><</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>><span class="hljs-string">">></option>\n' +
                    '                        <option value="</span><=<span class="hljs-string">"><=</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>!=<span class="hljs-string">">!=</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>(<span class="hljs-string">">(</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>)<span class="hljs-string">">)</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>[<span class="hljs-string">">[</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>]<span class="hljs-string">">]</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>[<span class="hljs-string">">[</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>)<span class="hljs-string">">)</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>(<span class="hljs-string">">(</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>]<span class="hljs-string">">]</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>包含<span class="hljs-string">">包含</option>\n' +
                    '                        <option value="</span>不包含<span class="hljs-string">">不包含</option>\n' +
                    '                    </select>';
                return a;
            }},
            {title: '参数标准值',formatter: function(value,row,index){
                var a = '<input id=\'value' + row.id + '\' value=\'' + row.value + '\' name="value" style="height: 26px; font-size: 12px;" onchange="Page.standardTable.saveToolsValue(' + row.id + ')" type="text" class="form-control">';
                return a;
            }},
            {title: '操作', formatter: function(value,row,index){
                var a = '
<button type="</span>button<span class="hljs-string">" class="btn btn-n" onclick="Page.standardTable.deleteToolsTable(' + row.id + ');">删除</button>
'
; return a; }} ]] });
请问下拉框怎样才能完全展示出来,不会被遮挡
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-01 15:07
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler