CSDN问答 2022-09-02 15:40 采纳率: 45%
浏览 119
已结题

问答-0901(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答近期主要更新功能来啦,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,如果有好的建议我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,其他优质回答也能获得随机打赏哦!

1、提问者没有任何回答时,增加建议模块

针对没有任何回答的问题,我们为提问者提供了多种建议,希望帮助提问者可以尽快得到回答

img

2、悬赏问题模块规则优化

我们调整了悬赏问题模块的规则,按照问题发布时间和回答数综合排序,让更多新发布和没人回答的付费问题得到更多曝光,回答者也可以看到更多不一样的问题

img

3、评论回答框位置调整

当你评论回答,评论框调整到了你要评论的回答下方,而不是所有评论的最下方,查看回答内容和评论都更加方便~

4、付费悬赏规则和样式优化

付费问题悬赏金额目前限制最低10元,对追加酬金弹窗样式也做了优化

img

5、期待你的建议反馈

此次还有一些小细节优化,不一一赘述,等待大家使用过程中发现啦,你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会给优秀的建议送上打赏哦~如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞
哦!人气越高被解决的速度越快哦!非问答的bug可以到这里反馈哦:CSDN建议专区

关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-09-02 16:40
    关注

    目前点入一个问题回答后 想继续看其他问题 都不知道怎么点进问答区域了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月9日
  • 修改了问题 9月2日
  • 修改了问题 9月2日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊