hadron3120 2022-09-05 16:36 采纳率: 40%
浏览 49
已结题

JavaScript代码没问题 就是有报错信息是怎么回事

问题遇到的现象和发生背景

img


这是eclipse版本

img


没有多余的制表符和占位符

img

运行结果及报错内容

Syntax error, insert "}" to complete Block
Syntax error on token "else", delete this token
Syntax error on tokens, delete these tokens
Syntax error, insert ") BlockStatement" to complete BlockStatements

我的解答思路和尝试过的方法

关闭过验证js文件的那个 然后也看过是否有多余的制表符 或者占位符 运行没问题 就是有个报错信息 有没有什么办法可以去掉

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Silwings银翼 2022-09-05 16:48
    关注

    你是不是从什么地方copy的代码啊,很多网站会在上面加一些莫名其妙的占位符,像空格似的肉眼看不出来.把空格用标记显示出来或者手动把所有的空格重写一遍

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月12日
  • 修改了问题 9月5日
  • 修改了问题 9月5日
  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥15 无源定位系统的时差估计误差标准差
  • ¥15 请问这个代码哪里有问题啊
  • ¥20 python--version在命令端输入结果Python is not defined怎么办?还有pip不是exe格式是不是没安装成功?
  • ¥15 通过GaussianView进行结构微调消除虚频
  • ¥15 调用transformers库
  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题