无崖天子 2022-09-06 22:22 采纳率: 36%
浏览 12
已结题

我把自动扫描包写在了src/main下的Java中会不会有什么影响?

问题遇到的现象和发生背景

我把自动扫描包写在了src/main下的Java中会不会有什么影响?

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 燕少༒江湖 2022-09-06 22:33
    关注

    java不是包名呀,它的意义是告诉你,代码要写在这里,这里的代码会自动标记为java文件,这在IDE里面你就发现了。而且你看看TestView这个类,是不是没有pacakge XXX等信息

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 福州市的全人群死因监测点死亡原因报表
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?