沸腾脑浆 2022-09-07 20:06 采纳率: 100%
浏览 49
已结题

猪脑过载辣!求解惑 (spring)

需求是创造两个实体类
地址
包含 id
城市
街道
门号
学生
包含 id
姓名
成绩
地址(上述的)

要实现增删改查 (这个熟悉一些了,主要是下面)
其中查是Addr find(String name);
猪脑过载 求解惑 不知道怎么才能把地址一起输出或是增和改的同时输入要查地址的人名
line——line——line
写2个实体类
Addr
int id;
String city;
String street;
String code;

Student
int id;
String name;
float score;
Addr addr;

StudentDao
void save(Student stu);
void update(Student stu);
Addr find(String name);

StudentDaoImpl

StudentService

StudentServiceImpl

建立该应用程序,并且建一个测试类
StuTest测试3个接口功能方法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鱼找水需要时间 Java领域优质创作者 2022-09-07 20:22
    关注

    一个地址对应多个学生,输入地址去查询地址表,学生里边存地址的id

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月16日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line