Louisiana_833 2022-09-10 17:16 采纳率: 83.3%
浏览 54
已结题

Python任务 有关自定义函数和调用 求解决!

img

第一次学python确实不太理解这个任务
自己只写出来了input,从def开始都很晕
求解答或者交流呀TT

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ·星辰大海 2022-09-10 17:46
    关注
    
    def function(a, b, c, d=2, e=2, f=2):
        print(str(a) + str(d) + str(b) + str(e) + str(c) + str(f))
    
    
    if __name__ == '__main__':
        # 位置
        function('a', 'b', 'c', 4, 5, 2)
        # 默认
        function('a', 'b', 'c')
        # 关键字
        function(b='b', c='c', a='a', f=2, e=3, d=6)
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月20日
  • 已采纳回答 9月12日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?