m0_73661980 2022-09-10 23:46 采纳率: 50%
浏览 69
已结题

为什么我抄书上的还是报错,哪位帅哥美女能帮我看看的

CREATE TABLE 's' (
'sno'CHAR(10) NOT NULL COMMENT'学号',
'sn'VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT'姓名',
'sex'ENUM('男','女') NOT NULL DEFAULT '男' COMMENT'性别',
'age' INT NOT NULL COMMENT'年龄',
'maj' VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT'专业’,
‘dep' VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT'院系’,
PRIMARY KEY ('sno')
) ENGINE=Inn0DB DEFAULT CHARSET=utf8mb4 C0LLATE=utf8mb4_0900_ai_ci;
s是报错的,'s' is not valid at this position,expecting an identifier

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-09-13 09:00
    关注

    CREATE TABLE s (
    sno CHAR(10) NOT NULL COMMENT'学号',
    sn VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT'姓名',
    sex ENUM('男','女') NOT NULL DEFAULT '男' COMMENT'性别',
    age INT NOT NULL COMMENT'年龄',
    maj VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT'专业',
    dep VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT'院系',
    PRIMARY KEY (sno)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4 CoLLATE=utf8mb4_0900_ai_ci;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月23日
  • 已采纳回答 9月15日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥15 怎么改成循环输入删除(语言-c语言)
  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件
  • ¥15 使用ESP8266连接阿里云出现问题