Symfony3使用多个AppKernel.php

我在Symfony2上运行3个具有相同应用程序的站点,所有这些站点都有自定义的AppKernel.php文件。 我现在升级到Symfony3,似乎composer.json默认包含文件“app / AppKernel.php”和“app / AppCache.php”。 我想为站点A提供app / AppKernel.php,为站点B提供apps / siteB / app / AppKernel.php。如何设置自定义AppKernel位置?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I run with 3 sites with the same app on Symfony2, all of these sites have a custom AppKernel.php file. I'm now upgrading to Symfony3 and it seem that the composer.json including by default the file "app/AppKernel.php" and "app/AppCache.php". I would like to provide app/AppKernel.php for site A and apps/siteB/app/AppKernel.php for site B. How can i set a custom AppKernel location?

1个回答



我看到了三个简单的解决方案:</ p>


  1. 删除 composer.json </ code>文件中 AppKernel </ code>和 AppCache </ code>类的自动加载条目。</ p> </ li>

  2. 为每个内核类使用不同的命名空间,更改自动加载配置以便能够加载所有这些命名空间并在创建和引导内核时使用正确的命名空间。</ p> </ li>

  3. 类似于2:不要添加名称空间,但为不同的内核使用不同的类名。</ p> </ li>
    </ ol>
    </ div>

展开原文

原文

I see three easy solutions for you:

  1. Remove the autoload entries for the AppKernel and AppCache class from the composer.json file.

  2. Use different namespaces for each kernel class, change the autoload configuration to be able to load all of them and use the right namespace when creating and booting the kernel.

  3. Similar to 2.: Do not add namespaces but use different class names for the different kernels.

doubi1928
doubi1928 如上所述,您也可以使用其他两种方法中的一种来解决您的问题,我可能会选择其中一种方法,因为它们不需要您自己加载类。
4 年多之前 回复
doutuo7156
doutuo7156 如果我在控制台文件和app.php上添加了需要AppKernel.php的工作;)。 但仍然想知道这是否是正确的解决方案
4 年多之前 回复
dscqrkvr9562034621
dscqrkvr9562034621 如果我在更新composer时从composer.json中删除AppKernel和AppCache我有这个错误致命错误:在第26行的*** \ bin \ console中找不到类'AppKernel'
4 年多之前 回复
doulei2100
doulei2100 AppKernel和AppCache类都在最新版本的Symfony Standard Edition中自动加载(请参阅此更改),但您可以在自己项目的composer.json文件中进行类似的更改。
4 年多之前 回复
doujiao7325
doujiao7325 鉴于AppKernel类未自动加载且未命名,您的方法究竟应该如何工作? 也许你可以发布一个composer.json例子?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐