不游泳的香蕉 2019-09-03 00:48 采纳率: 0%
浏览 616

新版Eclipse怎么取消空格键自动上屏提示代码?

我的Eclipse版本是

Eclipse IDE for Java Developers

Version: 2019-06 (4.12.0)

Build id: 20190614-1200

OS: Windows 7, v.6.1, x86_64 / win32

Java version: 1.8.0_211

最近改了代码提示功能,每次按键都会有自动代码提示了,但在有提示代码
时想要输入一个空格时,却会自动将第一行的提示代码上屏了,于是在百度
上搜了一大堆教程都是说更改

/org.eclipse.jface.text/src/org/eclipse/jface/text/contentassist/ContextInformationPopup.java

这个源文件,并将其输出保存到安装目录的

C:\Program Files\eclipse\plugins文件夹下,我已经按照上面的方法修改,
但还是无法屏蔽掉空格键上屏的功能,(图中还有一起添加的‘=’和‘;’
这两个符号却不会触发上屏)大家知道还有什么方法吗?

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tkzc_shark 2019-09-03 09:19
    关注

    当不需要代码提示时,按esc键取消,再按空格

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里