m0_62138486 2022-09-17 09:24 采纳率: 98.6%
浏览 44
已结题

哪里有问题?错误原因显示运行超时,

img

img

img


struct ListNode *reverse( struct ListNode *head )
{
if(head==NULL||head->next==NULL)//链表为空
return head;
struct ListNode *p,*q;
p=head->next;
head->next==NULL;
while(p!=NULL)
{
q=p;
p=p->next;
q->next=head->next;
head->next=q;
}
return head;
}

img


这是题中的代码
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

struct ListNode {
int data;
struct ListNode *next;
};

struct ListNode *createlist(); /裁判实现,细节不表/
struct ListNode *reverse( struct ListNode *head );
void printlist( struct ListNode *head )
{
struct ListNode *p = head;
while (p) {
printf("%d ", p->data);
p = p->next;
}
printf("\n");
}

int main()
{
struct ListNode *head;

head = createlist();
head = reverse(head);
printlist(head);

return 0;

}

/* 你的代码将被嵌在这里 */

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-09-17 13:42
    关注

    代码修改如下,供参考:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    struct ListNode {
        int data;
        struct ListNode *next;
    };
    
    struct ListNode *createlist(); /*裁判实现,细节不表 */
    struct ListNode *reverse(struct ListNode *head );
    void   printlist( struct ListNode *head )
    {
        struct ListNode *p = head;
        while (p) {
              printf("%d ", p->data);
              p = p->next;
        }
        printf("\n");
    }
    
    int main()
    {
        struct ListNode *head;
    
        head = createlist();
        head = reverse(head);
        printlist(head);
    
        return 0;
    }
    
    /* 你的代码将被嵌在这里 */
    
    struct ListNode *reverse( struct ListNode *head )
    {
        if(head==NULL)  return head;
        struct ListNode *p,*q;
        p = head;    //p = head->next;
        head = NULL; //head->next==NULL;
        while(p!=NULL)
        {
            q = p;
            p = p->next;
            q->next=head;//q->next=head->next;
            head = q;    //head->next=q;
        }
        return head;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月27日
  • 已采纳回答 9月19日
  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题