drvpv7995 2013-07-24 07:01 采纳率: 100%
浏览 4856
已采纳

如何使用CURL将文件下载并保存到本地路径?

我有个链接:www.domain.com/file.asp?File=peoples.csv

当在浏览器中点击时,这个URL会强制下载文件,但是我想使用curl在我的本地路径上下载这个文件。

有什么办法吗,谢谢你的帮助!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • duanchi3109 2013-08-16 10:05
    关注

    Ok, got the solution. Sharing my answer.

    $getFile = 'http://url to file/file.csv';
    $getParams  = array ();
    
    $path = '/var/save/to/local/path/file_name.csv';
    $fp = fopen($path, 'w');
    $ch = curl_init($getFile);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookies');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookies');
    $data = curl_exec($ch);
    
    if(fwrite($fp,$data))
    {
        return true;
    }
    else
    {
        return false;
    }
    

    Thanks all for your help. Reference : http://www.technologyworkshops.net/php/how-to-download-and-save-a-file-to-local-path-using-curl-t132.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度