神奇的大洲 2022-09-22 20:31 采纳率: 0%
浏览 252

SSMS 19安装失败怎么解决

ssms 这个安装每次都卡在这啊,这个怎么解决呀,弄了四天了

img

img

下边是一部分日志信息,

tializing string variable 'SetupInstalledText' to value '已成功安装所有指定的组件。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupLayoutText' to value '已完成布局操作。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupLogText' to value '单击此处查看日志文件。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupProgressText' to value '安装进度'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupRepairedText' to value '已成功修复所有指定的组件。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupRestartDescriptionText' to value '需要先重启计算机,然后安装程序才能继续。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupRestartText' to value '需要重启才能完成安装程序。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupUninstalledText' to value '已成功卸载所有指定的组件。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupWarningDescriptionText' to value '以下问题可能会影响已安装的应用程序。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SetupWarningText' to value '安装警告'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'TermsAndConditionText' to value '单击“安装”按钮即表示我确认接受 {SQL Server Management Studio} 及 {Azure Data Studio} 的{Privacy Statement}和许可条款。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'UninstallText' to value '卸载'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'WelcomeInstallText' to value '欢迎使用。单击“安装”,立即开始体验吧。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'YesText' to value '是'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'RestartAlreadyPending' to value '挂起的重启正在阻止完成安装过程。请重启计算机并再次运行安装程序。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'AnotherInstallRunning' to value '由于当前正在运行另一个安装,安装程序被阻止。请先完成另一个安装,然后在必要时重启计算机。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'SSMSCurrentlyRunning' to value 'SSMS 当前正在运行。请关闭 SSMS 所有已打开的实例并重新运行此安装程序。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'AzureDataStudioCurrentlyRunning' to value 'Azure Data Studio 目前正在运行。请先关闭所有打开的 Azure Data Studio 实例,再重新运行此安装程序。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'MinimizeButtonAccessibleName' to value '最小化'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'Win10OrWS2016NotSupported' to value '不支持此版本的 Windows 10 或 Windows Server 2016。请升级到版本 1607 或更高版本。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'IsUpgradeScenario' to value 'false'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'ChangeText' to value '更改(_H)'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'LocationText' to value '位置(_L):'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'InvalidLocationText' to value '位置无效。请输入有效的位置以继续。'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Setting string variable 'WixBundleLog' to value 'C:\Users\cfz17\AppData\Local\Temp\SsmsSetup\SSMS-Setup-CHS_20220922200752.log'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Setting string variable 'WixBundleOriginalSource' to value 'C:\Users\cfz17\Downloads\SSMS-Setup-CHS.exe'
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Setting string variable 'WixBundleName' to value 'Microsoft SQL Server Management Studio - 18.12.1'

[1B1C:37D0][2022-09-22T20:10:23]i000: MainViewModel.OnPackageAction: Install Completed for package Microsoft Help Viewer 2.3
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:10:23]i319: Applied rollback package: HelpViewer2_3, result: 0x0, restart: None
[10B0:3A18][2022-09-22T20:10:23]i351: Removing cached package: HelpViewer2_3, from path: C:\ProgramData\Package Cache{99DC6816-30B2-32EB-9E12-AF8944C4FA4E}v2.3.28307
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:10:23]i000: MainViewModel.OnPackageActionProgress: Percent completed: 100, Overall progress: 100
[10B0:3A18][2022-09-22T20:10:23]i330: Removed bundle dependency provider: {b4fd5f7c-a4b2-462c-a0d6-a591702eb8c3}
[10B0:3A18][2022-09-22T20:10:23]i352: Removing cached bundle: {b4fd5f7c-a4b2-462c-a0d6-a591702eb8c3}, from path: C:\ProgramData\Package Cache{b4fd5f7c-a4b2-462c-a0d6-a591702eb8c3}
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:10:23]e000: MainViewModel.OnBundleAction: Bundle action failed: 安装时发生严重错误 (0x80070643)
[1B1C:37D0][2022-09-22T20:10:23]i399: Apply complete, result: 0x80070643, restart: None, ba requested restart: No
[1B1C:23C0][2022-09-22T20:10:26]i000: MainViewModel.OpenUrl: Opening url: C:\Users\cfz17\AppData\Local\Temp\SsmsSetup\SSMS-Setup-CHS_20220922200752.log

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-09-22 20:50
    关注

    看这个提示
    [1B1C:37D0][2022-09-22T20:07:52]i000: Initializing string variable 'Win10OrWS2016NotSupported' to value '不支持此版本的 Windows 10 或 Windows Server 2016。请升级到版本 1607 或更高版本。'

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料