m0_71433923 2022-09-22 22:19 采纳率: 0%
浏览 70

前端求解,哪位大老可以帮看一下呀,这里的a标签没有设置宽度为什么padding还是撑大了盒子呢?

哪位大老可以帮看一下呀,这里的a标签没有设置宽度为什么padding还是撑大了盒子呢?

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-09-22 22:26
    关注

    padding肯定会撑大,也是盒子宽度的一部分

    img

    有帮助的话采纳一下哦!

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥15 如何用C++在CAD二次开发中,对标注AcDbDimension文字的高度与宽度的获取方法?
  • ¥15 C++检查代码什么问题
  • ¥20 matlab写的上位机UDP速率不到1M
  • ¥100 tomcat应用从Termux上连接不到Linux上的MySQL服务器(相关搜索:服务器)
  • ¥15 flutter 错误RROR:flutter/runtime/dart_vm_initializer.cc(41)
  • ¥15 python和aspen Adsportion交互
  • ¥20 dat文件如何识别真假(语言-python)
  • ¥20 打开谷歌浏览器使用摄像头进行人脸认证登录,系统提示检测到多个摄像头设备疑似攻击,请重新验证。
  • ¥50 服务器被挂外链急需解决
  • ¥15 C语言方阵最基本的氩气放电等离子体鞘层