m0_62013296 2022-09-26 12:52 采纳率: 0%
浏览 9

p->next 是 0xD。请教一下

问题遇到的现象和发生背景 引发了未经处理的异常:读取访问权限冲突。

p->next 是 0xD。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

bool Delete_max(LinkNode* L, ElemType& item) {
LinkNode* p = L;
item = p->next->data;
while (p->next) {
if ( p->next->data < item)//这一行报错说p->next 是 0xD。
{
p = p->next;
}
else
{ item = p->next->data;
p = p->next;
cout << item << endl;
ListDelete(L, item);
}
}

运行结果及报错内容

读取访问权限冲突。
p->next 是 0xD。

我的解答思路和尝试过的方法

不知道为啥会读取不了,有没有师傅帮我解答一下,这是一个链表找相同的数并删除

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 真相重于对错 2022-09-26 13:11
    关注

    每个指针在初始的时候都要给他确定的值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 关于#c++#的问题:(2)运算二叉树·表达式一般由一个运算符和两个操作数组成:(相关搜索:二叉树遍历)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)