加载中...325 2022-10-01 17:45 采纳率: 0%
浏览 11

termux 警告消除

img


有谁知道termux上的这个警告怎么消除,我就看着很烦。
情况是我安装了clang,然后再找到了设置环境变量的命令,经过多次重试,设置成功,然后不知道怎么回事,就每次输入命令它都会弹出来,就很难看,后面有(忽略(英文))字样

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-01 18:20
    关注
    • 给你找了一篇非常好的博客,你可以看看是否有帮助,链接:Termux使用笔记
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月1日

悬赏问题

  • ¥50 决策面并仿真,要求有仿真结果图
  • ¥15 springboot接入微信支付SDK
  • ¥50 大区域的遥感影像匹配 怎么做啊
  • ¥15 求解答:pytorch跑yolov8神经网络受挫
  • ¥20 Js代码报错问题不知道怎么解决
  • ¥15 gojs 点击按钮node的position位置进行改变,再次点击回到原来的位置
  • ¥20 halcon 图像拼接
  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?