躺不平的废柴 2022-10-04 18:58 采纳率: 75%
浏览 53
已结题

请问我的代码哪里出问题了呢?

在运行代码的过程中遇到报错:
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'seed'

报错部分代码:


def options():
    parser = argparse.ArgumentParser(description='tpccNet: A Fully-Convolutional Network For Inlier Estimation (Training)')
    parser.add_argument('--exp_name', type=str, default='exp_tpccnet', metavar='N',
                        help='Name of the experiment')
    
    
    # settings for on training
 
    parser.add_argument('--seed', type=int, default=1234)
    
    args = parser.parse_args()
    return args
def main():
    args = options()
    torch.backends.cudnn.deterministic = True
    torch.manual_seed(args.seed)                                  #此处报错
    torch.cuda.manual_seed_all(args.seed)
    np.random.seed(args.seed)
 
    boardio = SummaryWriter(log_dir='checkpoints/' + args.exp_name)
    _init_(args)
 
    textio = IOStream('checkpoints/' + args.exp_name + '/run.log')
    textio.cprint(str(args))

请问是什么原因呢?有没有什么解决方法?

谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lzl2040 人工智能领域新星创作者 2022-10-04 19:01
    关注

    加一个返回值应该可以

     
    def options():
        parser = argparse.ArgumentParser(description='tpccNet: A Fully-Convolutional Network For Inlier Estimation (Training)')
        parser.add_argument('--exp_name', type=str, default='exp_tpccnet', metavar='N',
                            help='Name of the experiment')
        
        
        # settings for on training
     
        parser.add_argument('--seed', type=int, default=1234)
        return parser
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月14日
  • 已采纳回答 10月6日
  • 修改了问题 10月4日
  • 修改了问题 10月4日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计