marongchang555 2019-09-05 11:16 采纳率: 37.5%
浏览 249
已采纳

php+ajajx 登录用ajax,想来个提示框,怎么写?

本来我是用success实现登录,但是这样得跳转页面,我想用ajax,做到在点击登录以后,先跳出一个提示框,提醒你登陆成功,用户不用点击提示框,3秒后自动跳转到登陆页面,应该怎么实现?用window.open的话,怎么写?主要是跳出提示框不会

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Kevin.Y.K 2019-09-05 11:31
    关注

    不清楚你会不会UI,那就用第三方的吧,到http://layer.layui.com/ 去下载layer.js(依赖jquery),然后引入到你的页面中,ajax请求成功后调用提示框,如下:

    <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.12.4/jquery.js"></script>
    <script src="https://cdn.bootcss.com/layer/2.3/layer.js"/></script>
    
    <script type='text/javascript'>
    function f_login(){
        $.ajax({url:"login.do",success:function(result){
                layer.msg("登录成功", {
                                icon : 0,
                                time : 3000
                }, function(){
                        window.location.href = "index.html";
                });
        }});
    }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器