qq_45576190 2022-10-09 10:21 采纳率: 25%
浏览 64
已结题

java基础(连接数据库项目),unknow source点按钮界面没有反应

登录成功,页面加载完成,点击菜单栏的按钮没有反应(页面应该有变化),所有的按钮都不行。
报错信息都是unknow source,报错行在下图,报错信息在下图。为什么点退出都没反应,按理来说不需要用到这一行(退出是jmenuitem1)。
百度查询(unknow source)是说javac编译没有指定调试信息(我指定了个主类,别的不会指定了。。)。环境是jdk1.8(下图),有人说可能swing太老了?
if(actionEvent.getSource()==jMenuItem2)

    {
        //创建“修改职工”面板对象
        ModifyEmployee ModifyEmp=new ModifyEmployee();
        this.remove(this.getContentPane());
        //加载“修改职工”面板的对象到主框架
        this.setContentPane(ModifyEmp);
        this.setVisible(true);
    }

img

img

下面那个方法(有error)显示 The method setContentPane(Container) in the type JFrame is not applicable for the arguments (ModifyEmployee)。

img

img

img

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 遇安.YuAn 大数据领域新星创作者 2022-10-09 11:18
    关注

    用的Swing的GUI还是什么?如果是用JDBC连接数据库或许可以参考一下这篇文章https://blog.csdn.net/qq_62731133/article/details/124673825

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月12日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥50 CCD工业视觉相机检测出现光边
  • ¥20 C++初高中竞赛题,devc++可以通过的
  • ¥60 二次元手游日常任务自动化代肝(相关搜索:自动化)
  • ¥15 mysql将查询的结果作为动态列名怎么实现
  • ¥50 python自动地图截图脚本
  • ¥20 瑞萨RA4M1芯片刷写为arduino r4 minima
  • ¥15 fastreport怎么判断当前页数
  • ¥15 Kylin-Desktop-V10-GFB-Release-JICAI_02- 2207-Build14-ARM64.iso有没有这个版本的系统啊
  • ¥15 能不能通过蓝牙将传感器数据传送到手机上
  • ¥20 100元python和数据科学实验项目