小白灿灿子 2022-10-09 18:17 采纳率: 72%
浏览 26

vue引入天地图标错

各位知道这个天地图引入到vue报这个错,各位有知道什么原因嘛

img


代码:

<template>
    <div>
      <!--创建容器-->
      <div id="mapDiv" style="position:absolute;width:85%;height:80%"></div>
    </div>
  </template>
  <script>
  import mapMixin from "./mapMixin"; // 公共方法
  export default {
    mixins: [mapMixin],
    data() {
      return {
        map: "", // 对象
        zoom: 10, // 地图的初始化级别,及放大比例
      };
    },
    mounted() {
      let that = this;
      // 挂载完成后渲染地图
      this.$nextTick(function() {
        that.onLoad();
      });
    },
    methods: {
      onLoad() {
        debugger
        let that = this;
        // var T=Window.T
        that.map = new scheduleT.Map("mapDiv");
        that.map.centerAndZoom(new T.LngLat(116.30034, 40.07689), that.zoom); // 设置显示地图的中心点和级别
        // 添加地图类型控件
        that.addCtrl();
   
        // 普通标注
        let site = [
          { lng: 116.30034, lat: 39.98054 },
          { lng: 116.41238, lat: 40.07689 },
          { lng: 116.34143, lat: 40.03403 },
        ];
        that.markerPoint(site);
      },
    }
  };
  </script>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Iam_楠 前端领域新星创作者 2022-10-10 09:34
    关注

    你使用 new T 这个是在 mapMixin 里面引入的吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月9日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 两台交换机分别是trunk接口和access接口为何无法通信,通信过程是如何?
  • ¥15 C语言使用vscode编码错误
  • ¥15 用KSV5转成本时,如何不生成那笔中间凭证
  • ¥20 ensp怎么配置让PC1和PC2通讯上
  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画