luminous_cat 2022-10-10 11:56 采纳率: 100%
浏览 1105
已结题

stable diffusion运行出错

电脑已经安装conda、python、git
在运行stable diffusion时出现了这个错误,不知道如何解决
venv "G:\stable-diffusion\stable-diffusion-webui-master\venv\Scripts\Python.exe"
Python 3.10.7 (tags/v3.10.7:6cc6b13, Sep  5 2022, 14:08:36) [MSC v.1933 64 bit (AMD64)]
Commit hash: <none>
Traceback (most recent call last):
  File "G:\stable-diffusion\stable-diffusion-webui-master\launch.py", line 164, in <module>
    prepare_enviroment()
  File "G:\stable-diffusion\stable-diffusion-webui-master\launch.py", line 139, in prepare_enviroment
    git_clone("https://github.com/CompVis/stable-diffusion.git", repo_dir('stable-diffusion'), "Stable Diffusion", stable_diffusion_commit_hash)
  File "G:\stable-diffusion\stable-diffusion-webui-master\launch.py", line 74, in git_clone
    current_hash = run(f'"{git}" -C {dir} rev-parse HEAD', None, f"Couldn't determine {name}'s hash: {commithash}").strip()
  File "G:\stable-diffusion\stable-diffusion-webui-master\launch.py", line 32, in run
    raise RuntimeError(message)
RuntimeError: Couldn't determine Stable Diffusion's hash: 69ae4b35e0a0f6ee1af8bb9a5d0016ccb27e36dc.
Command: "E:\Git" -C repositories\stable-diffusion rev-parse HEAD
Error code: 1
stdout: <empty>
stderr: '"E:\Git"' ڲⲿҲǿеij
ļ

img

项目地址GitHub - AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui: Stable Diffusion web UI
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-10-10 12:47
    关注

    你的环境变量设置的有问题,是不设置GIT这个值了?

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 赞助了问题酬金15元 10月10日
  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口