笛哇哇 2022-10-10 13:00 采纳率: 33.3%
浏览 152
已结题

pycharm 连接上mumu上的微信失败

我想让pycharm连接上mumu上的微信 但是失败了

from appium import webdriver
caps = {
"platformName": "Android",
"deviceName": "127.0.0.1:7555",
"platformVersion": "6.0.1",
"appPackage": "com.tencent.mm",
"appActivity": ".ui.LauncherUI",
"noReset": "True",
"unicodeKeyboard": "True",
"resetKeyboard": "True"
}
driver = webdriver.Remote('http://127.0.0.1:4723/wd/hub', caps)
但是报错了
结果:
raise exception_class(message, screen, stacktrace)
selenium.common.exceptions.InvalidArgumentException: Message: 'noReset' must be of type boolean
Stacktrace:
InvalidArgumentError: 'noReset' must be of type boolean
at validateCaps (C:\Users\choushi1\AppData\Local\Programs\Appium\resources\app\node_modules\appium\node_modules\appium-base-driver\lib\basedriver\capabilities.js:52:11)
at parseCaps (C:\Users\choushi1\AppData\Local\Programs\Appium\resources\app\node_modules\appium\node_modules\appium-base-driver\lib\basedriver\capabilities.js:158:20)
at processCapabilities (C:\Users\choushi1\AppData\Local\Programs\Appium\resources\app\node_modules\appium\node_modules\appium-base-driver\lib\basedriver\capabilities.js:203:43)

我想要成功连接上微信 希望大神教教

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-10-10 13:10
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月25日
  • 已采纳回答 10月17日
  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果