VS2017识别不了正则表达式"?<="啊??

我想识别DESIGNATOR\n之后,下一个换行符之前的内容(这里是C11):

DESIGNATOR
C11
FOOTPRINT
C0603
PARTTYPE
0.1uF
DESCRIPTION

我写了正则表达式(?<=DESIGNATOR\n)([\s\S]_*?)(?=\n),在网页上的正则表达式匹配器可以匹配出来,但在VS2017里识别不了这个表达式,在VS里写DESIGNATOR\n([\s\S]_*?)(?=\n)就能匹配出

DESIGNATOR
C11

是因为VS识别不了正则表达式里的?<=吗?搞了半天了要疯了。

1个回答

你是多行的文本,需要加上 RegexOptions.Multiline
https://www.cnblogs.com/wuxiaoqian726/articles/2026810.html

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复七静安: 你试试看 (?is)(?<=DESIGNATOR\n)([\s\S]_*?)(?=\n)
大约一年之前 回复
weixin_43222324
眼里有光心中有希望 regex r(pattern, RegexOptions.Multiline); C++里报错,百度了一下RegexOptions.Multiline好像只能在C#里用
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐