qq_52257484 2022-10-10 23:30 采纳率: 68.8%
浏览 11

flask命令执行。

img

是通过pycharm安装的flask,但是在终端执行flask db init命令却无法识别

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-10-10 23:32
    关注

    没有这个命令呀,要用db命令,你需要flask_script和flask_migrate扩展,同时你还要把这种数据库的指令添加进去。像下面这样:

    from flask_script import Manager,Server
    from flask_migrate import Migrate,MigrateCommand
    from app import db,app
    # 生成管理工具对象
    manager = Manager(app)
    # 添加服务器运行指令
    manager.add_command("runserver",Server(host='0.0.0.0',use_debugger=True))
    
    # 数据库迁移
    Migrate(app,db)
    # 添加数据库的操作指令
    manager.add_command("db",MigrateCommand)
    
    #如果是以此脚本作为主脚本程序,就执行
    if __name__ == '__main__':
        manager.run()
    

    https://blog.csdn.net/qq_57421630/article/details/126873091
    我的这篇博客以及博客里面有一个专栏链接,可能会帮到你,可以看看。总之,有很多扩展,你需要提前了解,然后把这个项目框架搭起来。
    有帮助的话采纳一下哦!

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表