feifei04 2022-10-11 11:45 采纳率: 85.7%
浏览 26
已结题

亲密数问题,不出结果,求解答

编译没有错误,就是不出结果,是不是逻辑有问题,麻烦帮忙看一下,找找错误,谢谢

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lzl2040 人工智能领域新星创作者 2022-10-11 11:54
    关注

    求因数时死循环了

    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    
    int main()
    {
        int A,j,B,k2;
        int mid;
        for(A = 2;A <= 3000;A++){
            int k1 = 1;
            for(j = 2;j < A;j++){
                if(A % j == 0){
                    k1 = k1 + j;
                }
            }
            
            for(B = 2;B <= 3000;B++){
                k2 = 1;
                for(j = 2;j < B;j++){
                    if(B % j == 0){
                        k2 = k2 + j;
                    }
                }
                //printf("k1 = %d k2 = %d\n",k1,k2);
                if(k1 == B && k2 == A && A < B){
                    printf("(%d,%d)",A,B);
                }     
            }
        } 
        return 0;
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月19日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 怎样才能让鼠标沿着线条的中心线轨迹移动
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?