天生的日结好手 2022-10-11 12:02 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

运行c语言程序的时候直接退了,求大跌看看是哪里的问题

运行程序的时候直接退了,求大跌看看是哪里的问题

#include <stdio.h>
int main()
{
    int q,i,j,k,n,w,light=0;
    int star[2000][2000],x[2000],y[2000];
    scanf("%d",&n);
    for(i=0;i<n;i++){
        scanf("%d%d%d",&x[i],&y[i],&w);
        star[x[i]][y[i]]=w;
    }
    scanf("%d",&q);
    int x1,y1,x2,y2;
    for(i=0;i<q;i++){
        scanf("%d%d%d%d",&x1,&y1,&x2,&y2);
        for(j=0;j<n;j++){
            if((x[j]<=x2&&x[j]>=x1)&&(y[j]<=y2&&y[j]>=y1)){
                light+=star[x[j]][y[j]];
            }
        }printf("%d\n",&light);
    }
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-10-11 12:13
    关注

    int star[2000][2000]放到int main()上面,变成全局变量就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月10日
  • 已采纳回答 11月2日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 rexroth indramotion MTX micro系统轴耦合编程
  • ¥100 springboot2.7.x 整合 sharding 的问题
  • ¥15 如何通过命令行操作统信360安全浏览器?
  • ¥15 upload-labs-master第三关
  • ¥15 关于LT3758反激式负压电源,功率三极管烧毁的问题
  • ¥20 aruba ap305 CAP转IAP
  • ¥20 rockchip rk3588 ffmedia运行异常
  • ¥30 如何用 Java 简单系统设计?(相关搜索:服务器|面向对象设计|随机数)
  • ¥15 错误使用 mex Embedding metadata in the MEX file failed.
  • ¥30 Fractal eXtreme 64-bit求解锁15天限制