腿腿同学 2022-10-13 22:11 采纳率: 0%
浏览 10

关于AVD无法正常启动

AVD无法打开,也不给报错消息,什么提示都没有,进度条满了之后直接消失

img

就像这样

img

JDK1.8.0,SDK如图

img

网上教程设置ANDROID_AVD、ANDROID_SDK_HOME以及调整RAM的大小也没有用

img

img

SDK的路径图

img

怎样设置才可以每次打开Eclipse时不需要重新配置
之前有过相关解决方案,如把360安全管家结束进程之类的,就那一次有用,之后就像开头说的那样, 原先右键项目Run as还是可以打开AVD的,只不过过一段时间模拟器就掉了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 灯塔@kuaidao 2022-10-14 09:54
    关注

    你说关闭360安全管家就可以使用。是不是端口占用了?,如果不可以就新建一个其他版本的avd试着看一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月13日
  • 修改了问题 10月13日
  • 修改了问题 10月13日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥15 gojs 点击按钮node的position位置进行改变,再次点击回到原来的位置
  • ¥15 计算决策面并仿真附上结果
  • ¥20 halcon 图像拼接
  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥100 求ASMedia ASM1184e & ASM1187e 芯片datasheet/规格书
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么