yàn言 2022-10-14 11:18 采纳率: 0%
浏览 8

java调用webservice接口出错

webservice如果引用cxf的jar请求就报错,如果不引用jar就可以正常请求,项目又必须引用cxf的jar,怎么解决

Exception in thread "main" javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: A header representing a Message Addressing Property is not valid and the message cannot be processed
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:156)
at com.sun.proxy.$Proxy38.invoke(Unknown Source)
at com.ws.zp.szskbsoft.Test.main(Test.java:73)
Caused by: org.apache.cxf.binding.soap.SoapFault: A header representing a Message Addressing Property is not valid and the message cannot be processed
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.Soap11FaultInInterceptor.unmarshalFault(Soap11FaultInInterceptor.java:75)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.Soap11FaultInInterceptor.handleMessage(Soap11FaultInInterceptor.java:46)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.Soap11FaultInInterceptor.handleMessage(Soap11FaultInInterceptor.java:35)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:263)
at org.apache.cxf.interceptor.AbstractFaultChainInitiatorObserver.onMessage(AbstractFaultChainInitiatorObserver.java:111)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.CheckFaultInterceptor.handleMessage(CheckFaultInterceptor.java:69)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.CheckFaultInterceptor.handleMessage(CheckFaultInterceptor.java:34)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:263)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.onMessage(ClientImpl.java:798)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponseInternal(HTTPConduit.java:1678)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponse(HTTPConduit.java:1516)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.close(HTTPConduit.java:1424)
at org.apache.cxf.transport.AbstractConduit.close(AbstractConduit.java:56)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.close(HTTPConduit.java:650)
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor$MessageSenderEndingInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:62)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:263)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.doInvoke(ClientImpl.java:531)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:461)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:364)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:317)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:88)
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:134)
... 2 more

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-14 12:13
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么